欢迎来到恩施市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 信息公开 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 恩施市 > 最新动态
苏勇:聚焦重点 将“放管服”改革推深做实
时间:2018-07-30              

   7月26日,在收听收看全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议后,恩施市立即召开会议,部署贯彻落实工作。市委副书记、市长苏勇强调,要聚焦重点难点,大胆创新、真抓实干,推动“放管服”改革取得新成效。

  苏勇指出,深化“放管服”改革是推进政府职能转变、重塑政府和市场关系的一场深刻自我革命。从全市来看,实体经济发展短板明显,项目落地慢,营商环境不忧,已成为制约恩施经济高质量发展的主要障碍,我们必须牢牢抓住“放管服”改革机遇,下定决心推进改革,推动“放管服”改革取得新成效。

  苏勇说,近年来,全市深入推进“互联网+政务服务”,加强信息共享,优化政务流程,一批堵点难点问题得到初步解决,引领政务服务创新改革不断取得新成效。但同时存在工作任务推进不快、简政放权时效性不够、政务服务效能待提高等问题。苏勇要求,既要看到近年来全市在“放管服”改革上取得的成绩,坚定信心,又要找差距,明确改革重点。面对差距要“优服务”“改彻底”“强监管”,着力解决全市深化“放管服”改革工作的难点、重点、堵点,以更坚定的决心,突出重点把这项改革推深做实。

  苏勇强调,深化“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,各级各部门要坚持发展第一要务、牢固人民中心理念,加强协同配合,完善体制机制,强化督导检查,大胆创新、真抓实干,努力推动“放管服”改革取得新成效。

  市领导崔宇辉、孙继为、姚洪华、张献宏、张友刚、田贵周、汪业民、祝振洲、何永福、杨凯军、徐贵尧、赵树锋、曹原,各乡(镇)、办事处乡(镇)长、主任,恩施大峡谷风景区管理处常务副主任,市直部门主要负责人参加会议。


联系地址:湖北省恩施州恩施市  邮政编码:445000
电话:0718-8238543 传真:0718-8238543 电子邮件:essbb8238543@163.com
恩施市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015259号
Copyright © 2013-2013 www.essbb.gov.cn. All Rights Reserved.