欢迎来到恩施市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 恩施市 > 图片新闻
市编办:“四举措”抓实第八期“支部主题党日+”活动
时间:2016-11-16              

 

1115,市编办从组织干部职工到党员教育基地体验学习等四个方面入手,抓实第八期“支部主题党日+”活动,促使党员干部“学”得进去,“做”得起来!

    组织基地体验学习。15日,该办组织干部职工到龙凤镇“综合扶贫改革试点”党员干部教育实践基地开展学习教育。龙凤镇是恩施市综合扶贫改革试点,自2013年以来,按照“国家试点、省级领导、州级组织、市镇实施”的工作模式,统筹实施综合农业开发,加快特色产业发展。党员干部通过参观龙凤镇综合产业园、旅游风情小镇、特色村寨建设,让党员干部体会新农村的巨大变化,感受党的惠农政策对农村经济社会发展的促进作用。通过体验式学习,拓宽广大党员干部视野,通过了解农村翻天覆地的变化,认识到精准扶贫的重要性,促使党员干部进一步坚定共产主义信念,以更饱满的激情为市委政府中心工作服务。

认真组织理论学习。该办认真把握“两学一做”“学”字基础,将学党章党规、学系列讲话、学党的十八届六中全会精神、严肃换届纪律规定等知识作为“支部主题党日”活动常规动作,按照上级要求,认真组织党员干部进行再学。

扎实开展专题讨论。为促使党员干部深刻领会理论学习知识,交流学习心得,进一步坚定理想信念,坚持向榜样看齐,弘扬伟大的革命精神,在观看《榜样》罗官章先进典型篇章和《长征》记录片的基础上,该办组织党员干部开展“讲奉献、有作为”和“党员干部不能信教” 的专题学习讨论,坚持榜样引领,争做合格党员。

抓好业务工作结合。为确保“支部主题党日+活动学习教育取得实效,该办切实把握“做“字关键,以学习教育活动促进工作开展来检验学习效果。将全办重点工作纳入支部主题党日进行研究讨论,汇报工作开展情况,研究工作中的困难和问题,提出下步工作方案。通过“支部主题党日+”活动集体研究讨论业务工作和精准扶贫等中心工作,促使党员干部进一步熟悉了解全办工作情况,充分发挥好党员先锋模范作用,推动工作落实。

 

 

 

 

 

 

 

 


联系地址:湖北省恩施州恩施市  邮政编码:445000
电话:0718-8238543 传真:0718-8238543 电子邮件:essbb8238543@163.com
恩施市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015259号
Copyright © 2013-2013 www.essbb.gov.cn. All Rights Reserved.