欢迎来到恩施市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 恩施州编办 > 恩施市 > 图片新闻
州“红顶中介”专项检查组来恩施市开展专项检查
时间:2016-08-09              

                    

    8月9,州政府办调研员张宴齐率州“红顶中介”专项检查组到恩施市开展“红顶中介”专项检查。上午在恩施市政府召开了工作会议,副市长胡俊良出席会议。

    会上,恩施市向州“红顶中介”专项检查组汇报了恩施市“红顶中介”前期开展情况。检查组对工作开展作出安排,计划利用一周的时间,对第一轮专项整治后需要整改的单位开展“回头看”,听取整改情况汇报,并现场查看;对第二轮专项整治的行业采取听取汇报和抽查中介机构、行业协会的方式开展检查。

    副市长胡俊良对迎接检查作出表态,并就迎接检查对有关单位提出要求:一是思想认识要提高,认真领会省、州文件精神,积极配合专项检查,确保工作落在实处;二是要自查整改要实,直面问题,对相关需要整改落实的问题做好整改治理。做到底数清楚、信息准确、服从大局,切实增强整治工作的使命感;三是要明确工作职责,加强领导,务求实效,做到组织领导到位、督促组织到位、市场监管到位。五是要加强统筹协调,坚持问题导向,把发现问题、调查问题、解决问题、整改问题贯穿始终。

市政府办公室、市审改办及市直迎检单位负责人参加会议。


联系地址:湖北省恩施州恩施市  邮政编码:445000
电话:0718-8238543 传真:0718-8238543 电子邮件:essbb8238543@163.com
恩施市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015259号
Copyright © 2013-2013 www.essbb.gov.cn. All Rights Reserved.